Gemeindefreizeit

Vom 27. bis 29. August 2021 fahren wir wieder zu unserer Gemeindefreizeit nach Trippstadt in die Nähe von Kaiserslautern. Unsere gemeinsame Freizeit im letzten Jahr war ein voller Erfolg. Wir hatten jede Menge Spaß, und das möchten wir mit Dir gerne wiederholen. Morgens Angebot zum Frühgebet, anschließend zusammen Frühstück, und weiter mit einem umfangreichen Programm. Wir gehen wandern, grillen – und Abends folgen gemeinsam nette Gespräche.

Kinderfreundlich, familiengerecht und erholsam.
Es ist für jeden etwas dabei!

Kontakt

Du möchtest auch dabei sein? Über das Formular unten kannst Du Dich anmelden oder sende eine Mail an Elvira Schniering: elvira.schniering@gmx.de

Mit dem Gebrauch des Formulars stimme ich der Übermittlung der enthaltenden Daten im Rahmen der Datenschutzerklärung zu.