Untertitel hier eingeben

Schaue dir den letzten Gottesdienst noch einmal an!

Kleingruppe

Aktuell treffen wir uns Freitags 19:30 Uhr zum Hauskreis in verschiedenen Häusern in Worms - wir wollen Gott, die Bibel und uns besser kennen lernen.

Park-Gottesdienst

Im Sommer treffen wir uns auch zu Park-Gottesdiensten im Pfrimmpark beim Spielplatz. Erlebe den Gottesdienst Open Air!

Aufgrund der aktuellen Wetterlage findet am 14.06.2020 kein Gottesdienst im Park statt.

Aufgrund des Wetters am Wochenende, ist es uns derzeit leider nicht möglich, genau zu sagen ob wir am Sonntag den 26.07.2020 im Pfrimmpark oder in der Matthäusgemeinde sind. Wir bevorzugen natürlich das Feiern im Park und hoffen auf gutes Wetter. Weitere Infos werden wir euch erst kurzfristig mitteilen. Danke für euer Verständnis.

Gemeindefreizeit Trippstadt 31.07. - 02.08.2020

Jetzt hier anmelden

Wegen unserer diesjährigen Gemeindefreizeit findet am 31.07.2020 und 02.08.2020 kein Hauskreis und kein Gottesdienst statt. Danach sind wir wieder für euch da!

Deine StartUp-Kirche aus Worms

Du möchtest teilnehmen?

Aufgrund der Corona-Verordnung müssen wir dich bitten, dich schriftlich oder telefonisch anzumelden. Anmelden kannst du dich in unserem Kontaktformular oder nutze die angegebene Nummer unseres Pastors. Vielen Dank

Die letzte Predigt hier noch einmal zum anhören!

Eine neue Gemeindefreizeit wird für das Jahr 2021 geplant

Eingang bei Hochheimer Str./Parkstraße (siehe Karte)