Volksmission entschiedener Christen e.V. & Evangelische Allianz

Als Gemeinde sind wir Teil der Volksmission entschiedener Christen e.V.

Die Volksmission ist als Gemeindeverband ein eingetragener Verein und wird durch einen Vorstand geleitet. Die Ortsgemeinden bilden, als nichtrechtsfähige Vereine, eine regionale Untergliederung der Volksmission. Die Volksmission versteht sich als ein Teil der weltweiten Christlichen Gemeinde und pflegt Kontakte mit verschiedenen Kirchen und Gemeinden, Verbänden und Organisationen. Sie ist Mitglied im "Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden (BFP)", zu dem über 750 Gemeinden und fast 50.000 Mitgliedern in ganz Deutschland gehören. Der BFP ist genau wie die Großkirchen als Körperschaft des öffentlichen Rechts (KdöR) anerkannt.

In unserer Stadt sind wir Teil der Evangelischen Allianz Worms (EAW)

Dies ist ein Zusammenschluss von Christen aus unterschiedlichen Kirchen. Unter anderem wird eine jährliche Gebetswoche durchgeführt.